[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CHESSECAKE CLASICA
CHESSECAKE CLASICA
Ingredientes:
Base:
200gr de galletitas de chocolate molidas
75gr de manteca derretida
4chas de azucar rubio
1cdita de canela
Relleno
800gr de queso crema
1 y 1/4 taza de azucar
4 huevos
1cda de harina
1cda de esencia de vainilla
Preparado:
Mezclar los ingredientes de la base y tapizar el fondo y las
paredes de un molde desmontablre nº 28 , presionando bien.
Para el relleno batir con batidora electrica el queso crema con el
azucar y la esencia, luego incorporar las yemas de huevo. Dejar de
batir e incorporar las claras batidas a nieve con movimientos
envolventes y finalmente la cucharada de harina. Volcar sobre la
tortera y cocinar a horno moderado por 45 -50 minutos. Dejar enfriar
dentro del horno para que no se baje la torta.
Una vez fria se puede cubrir con una ganache (1/2crema y 1/2 chocolate
derretido)o comer asi.
Receta anterior: CHANCHO LUIS
Próxima Receta: CHESSESCAKE DE CALABAZA CABANA
[Volver al índice de Recetas]
|