Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHESSECAKE CLASICA











									
									
									
									
									

CHESSECAKE CLASICA Ingredientes: Base: 200gr de galletitas de chocolate molidas 75gr de manteca derretida 4chas de azucar rubio 1cdita de canela Relleno 800gr de queso crema 1 y 1/4 taza de azucar 4 huevos 1cda de harina 1cda de esencia de vainilla Preparado: Mezclar los ingredientes de la base y tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontablre nº 28 , presionando bien. Para el relleno batir con batidora electrica el queso crema con el azucar y la esencia, luego incorporar las yemas de huevo. Dejar de batir e incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes y finalmente la cucharada de harina. Volcar sobre la tortera y cocinar a horno moderado por 45 -50 minutos. Dejar enfriar dentro del horno para que no se baje la torta. Una vez fria se puede cubrir con una ganache (1/2crema y 1/2 chocolate derretido)o comer asi.


Receta anterior: CHANCHO LUIS
Próxima Receta: CHESSESCAKE DE CALABAZA CABANA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad