[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PASTEL AZTECA
PASTEL AZTECA
Ingredientes:
1/4 de mole doña María
250 g de queso manchego
Tortillas de maiz (pasadas por aceite de maiz)
Cebolla en rebanadas
Pollo deshebrado
Crema de leche
Preparado:
1.Se frie en su propio aceite el mole y se le agrega caldo de pollo,
se sazona con sal, se deja hervir 5 minutos y listo.
2.En un refactario se coloca 2 cuacharada de mole. se colocan una
capa de tortillas aprox 3 a lo ancho hasta colocar aprox. 12
tortillas.
3.Sobre la capa de tortillas se le agrega el pollo deshebrado, algunas
rodajas de cebolla al gusto.
4.Se agrega el mole cubriendo toda la capa naterior al gusto.
5.Se le colocan encima la crema y el queso al gusto-
6.Se vuelve a realizar los pasos del 2 al 5 y listo.
7.Hornear por aproximadamente 20 minutos a 190°C
8.Se sirve cortando como si fuera pastel.
Receta anterior: PASTEL
Próxima Receta: PASTEL DE ARRROZ (UNA VARIEDAD PARA COMER ARROZ)
[Volver al índice de Recetas]
|