Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTEL AZTECA











									
									
									
									
									

PASTEL AZTECA Ingredientes: 1/4 de mole doña María 250 g de queso manchego Tortillas de maiz (pasadas por aceite de maiz) Cebolla en rebanadas Pollo deshebrado Crema de leche Preparado: 1.Se frie en su propio aceite el mole y se le agrega caldo de pollo, se sazona con sal, se deja hervir 5 minutos y listo. 2.En un refactario se coloca 2 cuacharada de mole. se colocan una capa de tortillas aprox 3 a lo ancho hasta colocar aprox. 12 tortillas. 3.Sobre la capa de tortillas se le agrega el pollo deshebrado, algunas rodajas de cebolla al gusto. 4.Se agrega el mole cubriendo toda la capa naterior al gusto. 5.Se le colocan encima la crema y el queso al gusto- 6.Se vuelve a realizar los pasos del 2 al 5 y listo. 7.Hornear por aproximadamente 20 minutos a 190°C 8.Se sirve cortando como si fuera pastel.


Receta anterior: PASTEL
Próxima Receta: PASTEL DE ARRROZ (UNA VARIEDAD PARA COMER ARROZ)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad