[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
FRIJOLES COLADOS(RECETA DE CHINCHA,PERU)
FRIJOLES COLADOS(RECETA DE CHINCHA,PERU)
Ingredientes:
medio kg de frijoles negros,1 kg de azucar,750cc de leche
evaporada,media cucharadita de clavo de olor molido,media cucharadita
de canela molida,50 gr de ajonjoli tostado
Preparado:
dejar remojando los frijoles desde la noche anterior,pelarlos,y
hervirlos hasta que se dehagan,licuarlos hasta formar un pure,poner
a fuegosuave en una cacerola junto con el azucar,canela,clavo,y
leche,moviendo constantemente hasta que tome punto(que se vea el
fondo de la olla cuando pase la cuchara)dejar entibiar y poner en
dulceras,espolvorear con el ajonjoli.es una delicia.
Receta anterior: FONDUE DE CHOCOLATE
Próxima Receta: FRITANGA A LA RAPIDEZ
[Volver al índice de Recetas]
|