Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FRIJOLES COLADOS(RECETA DE CHINCHA,PERU)











									
									
									
									
									

FRIJOLES COLADOS(RECETA DE CHINCHA,PERU) Ingredientes: medio kg de frijoles negros,1 kg de azucar,750cc de leche evaporada,media cucharadita de clavo de olor molido,media cucharadita de canela molida,50 gr de ajonjoli tostado Preparado: dejar remojando los frijoles desde la noche anterior,pelarlos,y hervirlos hasta que se dehagan,licuarlos hasta formar un pure,poner a fuegosuave en una cacerola junto con el azucar,canela,clavo,y leche,moviendo constantemente hasta que tome punto(que se vea el fondo de la olla cuando pase la cuchara)dejar entibiar y poner en dulceras,espolvorear con el ajonjoli.es una delicia.


Receta anterior: FONDUE DE CHOCOLATE
Próxima Receta: FRITANGA A LA RAPIDEZ
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad