[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
COPA AREQUIPEÑA
COPA AREQUIPEÑA
Ingredientes:
2 kilos de papas sancochadas,
1 taza de leche evaporada,
3 galletas de sosda,
6 galletas de vainilla,
media taza de mani tostado molido,
250gr. de queso fresco,
1 cebolla soasada,
2 dientes de ajo,
10 ajies mirasol soasados,
1 taza de aceite,
2 ramas de huacatay,
5 huevos duros,
8 aceitunas de botija,
hojas de lechuga,sal.
Preparado:
colocar en una cacerola aceite y freir la cebolla,ajo,huacatay y
aji mirasol,cocinar por unos minutos y dejar hasta que este
tibio,licuar esta preparacion con un huevo duro,
mani,galletas,queso, fresco,leche y el resto del aceite hasta que
se forme una crema espesa.en una fuente cubierta de hojas de
lechuga acomodar las papas en rodajas,verter la salsa y decorar con
los huevos restantes partidos en cuatro y las aceitunas.riquisima.
Receta anterior: No Subject
Próxima Receta: OMELETTE
[Volver al índice de Recetas]
|