Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

COPA AREQUIPEÑA











									
									
									
									
									

COPA AREQUIPEÑA Ingredientes: 2 kilos de papas sancochadas, 1 taza de leche evaporada, 3 galletas de sosda, 6 galletas de vainilla, media taza de mani tostado molido, 250gr. de queso fresco, 1 cebolla soasada, 2 dientes de ajo, 10 ajies mirasol soasados, 1 taza de aceite, 2 ramas de huacatay, 5 huevos duros, 8 aceitunas de botija, hojas de lechuga,sal. Preparado: colocar en una cacerola aceite y freir la cebolla,ajo,huacatay y aji mirasol,cocinar por unos minutos y dejar hasta que este tibio,licuar esta preparacion con un huevo duro, mani,galletas,queso, fresco,leche y el resto del aceite hasta que se forme una crema espesa.en una fuente cubierta de hojas de lechuga acomodar las papas en rodajas,verter la salsa y decorar con los huevos restantes partidos en cuatro y las aceitunas.riquisima.


Receta anterior: No Subject
Próxima Receta: OMELETTE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad