[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CANDY CAKE (BUDIN DE FRUTAS)
CANDY CAKE (BUDIN DE FRUTAS)
Ingredientes:
2 tazas de harina, 1 cda de polvo de hornear, 1 pizca de sal, 2 tazas
de pasitas doradas o negras, 1/4 de taza de cerezas rojas en almibar o
marraschino cortadas por la mitad, 1/4 de taza de cerezas verdes
cortadas a la mitad, 1 taza de pina (anana) en pedacitos chicos se
puede sustituir la pina por duraznos en almibar, 1/2 taza de almendras
peladas y picadas, 1/2 taza de nueces picadas, 180 grs de mantequilla
a temperatura ambiente, 3/4 taza de azucar, 5 huevos, 2 cdas de
ralladura de limon, 2 cdas de ralladura de naranja, 1 cdita de
extracto de vainilla liquido, aceite en aerosol sabor mantequilla.
Molde tipo budin inges .
Preparado:
Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal.
Anadir las pasitas, cerezas, pina, almendras y nueces (esto es para
que las frutas no se vayan al fondo durante el cocimiento) Aparte,
batir la mantequilla con el azucar hasta acremar, anadir a la mezcla
de las frutas, alternando con los huevos, de uno en uno, con batidora
a velocidad media. Agregar las ralladuras de limon y naranja, el
extracto de vainilla hasta incorporar. Vierta la mezca en dos moldes
para budin o panque previamente engrasados con aceite en aerosol.
Hornear 40 minutos en temperatura media, o hasta que al introducir un
palito salga limpio. Esta receta la hice para navidad, me salio un
budin DELICIOSO!! es una receta probada, usenla con total confianza,
Receta anterior: CAMARONES A LA MILANESSA
Próxima Receta: CANELONES AL TUCO
[Volver al índice de Recetas]
|