Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONEJO CON CIRUELAS SECAS











									
									
									
									
									

CONEJO CON CIRUELAS SECAS Ingredientes: 1 conejo de 1,5 kgr. 30 gr. de manteca 150 gr. de tocino 10 cebollas chicas 1 cucharada sopera de harina 15 a 20 ciruelas secas (remojarlas en té) 1/2 botella de vino tinto (vinos finos de Río Negro por supuesto) 1/2 vaso de aguardiente tomillo, sal , pimienta Preparado: Trozar el conejo yrehogarlo en una olla de fondo espeso con la manteca y el tocino. Agregar 1 vaso ded agua y la media botella de vino tinot. Condimentar con el tomillo, la sal y la pimienta Tapar y comer a fuego lento 2 horas Media hora antes de servir agregar las ciruelas. Servir con papas hervidas.


Receta anterior: CONEJO COCIDO 
Próxima Receta: CONEJO CON DURAZNOS 
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad