Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONEJO COCIDO











									
									
									
									
									

CONEJO COCIDO Ingredientes: 1/2 taza de harina 1 1/2 cucharaditas de hojas de tomillo despedazadas 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de sal de cebolla 1/2 cucharadita de sal de apio 1/2 cucharadita de pimienta 2 conejos en piezas 1/4 taza de manteca 1 taza de agua Preparado: Ponga la harina y las especias en una bolsa de plástico. Adicione las pieza de conejo, revolviendo bien para que se imprengnen en la mezcla de harina y especias. Caliente la manteca en la cacerola. Agregue el conejo, dorándolo por todos lados. Agregue agua, cúbralo y déjelo hervir hasta que esté suave También se puede hacer más espeso el líquido para obtener una sabrosa salsa. Se gusta de servirlo en verano converduras de estación Hay quienes gustan de adicionarle tomillo para mejorar aún más su sabor.


Receta anterior: CONEJO AL DISCO 
Próxima Receta: CONEJO CON CIRUELAS SECAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad