[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CONEJO - EMPANADAS CONEJOS DE MONICA AYMALE
CONEJO - EMPANADAS CONEJOS DE MONICA AYMALE
Ingredientes:
200 grs. de conejo deshuesado
100 grs. de jamon crudo
50 grs. de higado de conejo
50 gr. de panceta
2 huevos
hierbas aromáticas, especies.
150 grs. de masa de empanadas en discos
Preparado:
Picar la carne de conejo y el jamon crudo, mezclar con un heuvo y sazonar.
Picar las hierbas muy fino (con estragon si es posible)
Cocinar unos minutos este relleno en un sarten con manteca.
Rellenar los discos.
Dorar con los huevos y un pincelito.
Cocinar al horno
Receta anterior: CONEJO - "CIVET" CONEJOS DE MONICA AYMALE
Próxima Receta: CONEJO - MOUSSE - CONEJOS DE MONICA AYMALE
[Volver al índice de Recetas]
|