Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONEJO - EMPANADAS CONEJOS DE MONICA AYMALE











									
									
									
									
									

CONEJO - EMPANADAS CONEJOS DE MONICA AYMALE Ingredientes: 200 grs. de conejo deshuesado 100 grs. de jamon crudo 50 grs. de higado de conejo 50 gr. de panceta 2 huevos hierbas aromáticas, especies. 150 grs. de masa de empanadas en discos Preparado: Picar la carne de conejo y el jamon crudo, mezclar con un heuvo y sazonar. Picar las hierbas muy fino (con estragon si es posible) Cocinar unos minutos este relleno en un sarten con manteca. Rellenar los discos. Dorar con los huevos y un pincelito. Cocinar al horno


Receta anterior: CONEJO - "CIVET" CONEJOS DE MONICA AYMALE
Próxima Receta: CONEJO - MOUSSE - CONEJOS DE MONICA AYMALE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad