Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MATAMBRE A LA LECHE











									
									
									
									
									

MATAMBRE A LA LECHE Ingredientes: 1 Matambre mediano a grande 1 litro de leche común 1 paquete de queso rayado sal y pimienta Preparado: Extender el matambre con la grasa hacia arriba, sacar la grasa demás y colocar en una fuente aceitada (poco aceite, solo para que no se pegue), salpimentar, agregar leche hasta cubrir y poner en el horno fuerte aproximadamente 1 hora. Agregar leche cuando sea necesario. Esparcirle el queso rayado a último momento y dejar gratinar uno minutos más. Al servirse debe haberse consumido la leche y dorado el queso.


Receta anterior: MATAMBRE A LA CAJA
Próxima Receta: MATAMBRE A LA PARRILLA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad