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QUINOTOS EN ALMIBAR











									
									
									
									
									

QUINOTOS EN ALMIBAR Ingredientes: 2 kilos de quinotos Azucar, segun las instrucciones en Preparado Cal, de preferencia viva.Si no se consigue poner cal comun. Clavos de olor. 10 Preparado: Instrucciones: Se lavan los quinotos y se dejan en remojo en agua a la que se agregó 1 cucharada de cal viva. Dejar unas horas, retirarlos, lavarlos y darles un hervor.Tire el agua y pinche los quinotos con un palillo de dientes. Corteles ,apenas , un extremo. Pesarlos y poner ese peso de azucar en una olla, cubrir el azucar con agua, poner a calentar y cuando comienze a hervir, agregar la fruta y los clavos de olor. Hierva a fuego fuerte 5 minutos, apague el fuego y repita la operación al día siguiente, en total 3 días o hasta que el almibar esté espeso y los quinotos traslucientes. Como todos los dulces cítricos este tampoco necesita elementos conservadores y es posible conservarlos más de un año aunque creo que serán devorados mucho antes.


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