[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
ARROLLADO DE CARNE
ARROLLADO DE CARNE
Ingredientes:
1 matambre de ternera (1,5 Kg)
3 Huevos duros
2 Huevos crudos
2 dientes de ajos
Perejil picado
1 Zanahoria en cubitos
80 Grs. de queso rallado (dos sobres)
1 Lata de arvejas
2 Hojas de laurel fileteadas (mejor fresco)
Preparado:
Preparar el matambre, cortando las salientes del mismo para dejarlo
casi cuadrangular. Agregarle sal y pimienta.
RELLENO:
Mezclar los ingredientes del relleno y cubrir la tercera parte del
matambre, colocar los huevos duros sobre el principio del relleno y
arrollar el matambre. Coser el mismo por los extremos y centro.
Hervir durante 2 horas y dejarlo enfriar en el caldo. Luego sacarlo y
prensarlo.
Receta anterior: ARROLLADITOS DE NUEZ
Próxima Receta: ARROLLADO DE REMOLACHAS
[Volver al índice de Recetas]
|