Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTEL DE ESPINACAS M* ANGELES











									
									
									
									
									

PASTEL DE ESPINACAS M* ANGELES Ingredientes Para 4 personas: 1 paquete de espinacas congeladas (400 grs.) 1 paquete puri de patatas (250 grs.) 4 lonchas de queso fundido 2 dientes de ajo 50 grs. panceta curada (o bacon) queso Emmental o Gruyhre, rallado aceite, leche, agua y sal. Preparado: Se descongelan las espinacas, se escurren muy bien y ese agua se reserva, se salan, a continuacisn se pican muy finitos los ajos, se pica la panceta curada o bacon y se frmen hasta que estin doraditos, se añaden las espinacas y se rehogan un poco (es importante no cocer las espinacas). En una cazuela se pone el jugo de las espinacas y se añade a partes iguales leche y mas agua (lo necesario para hacer un puri de patatas espeso, se echa sal y cuando hierva se echan los copos de patata, en una fuente que pueda ir al horno, se pone una capa fina de pure de patatas, se ponen las espinacas bien extendidas, se cubren con lonchas de queso fundido, se añade el resto del puri de patatas y se espolvorea con queso rallado. Se mete al horno durante 10 minutos a fuego medio y 2 s 3 minutos a gratinar. Esta receta es muy facil de preparar y esta buenmsima. !PROBARLA!


Receta anterior: PASTEL DE CHOCOLATE
Próxima Receta: PASTEL DE FIDEOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad