Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CARNE ALVINA












									
									
									
									
									

CARNE ALVINA Ingredientes: Lomo Vetado si es posible (o cualquier carne) 1- cucharadita de Vino Blanco Mantequilla al gusto 1- toraja de queso 1- cabeza de ajo Tirras de Pimiento rojo al gusto. Sal Oregano Preparado: Freir a fuego bajo el vino y la mantequilla, cuando esta se derrita totalmente poner el ajo ya picado y revolver, poner los pimientos y esperar que se frian 1 min. app. Luego poner la carne saleada (si gusta con aji liquido) y taparlo con una cacerola. Cuando se vea ya dorado agregele el queso encima y luego oregano y vuelva a taparlo hasta que el queso esti bien deretido. A COMERLO



Receta anterior: CARNE AL HORNO CON PAPAS!!!
Próxima Receta: CARNE DE ESPAGUETIS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad