[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CARNE ALVINA
CARNE ALVINA
Ingredientes:
Lomo Vetado si es posible (o cualquier carne)
1- cucharadita de Vino Blanco
Mantequilla al gusto
1- toraja de queso
1- cabeza de ajo
Tirras de Pimiento rojo al gusto.
Sal
Oregano
Preparado:
Freir a fuego bajo el vino y la mantequilla, cuando esta se derrita
totalmente poner el ajo ya picado y revolver, poner los pimientos y
esperar que se frian 1 min. app. Luego poner la carne saleada (si
gusta con aji liquido) y taparlo con una cacerola. Cuando se vea ya
dorado agregele el queso encima y luego oregano y vuelva a taparlo
hasta que el queso esti bien deretido. A COMERLO
Receta anterior: CARNE AL HORNO CON PAPAS!!!
Próxima Receta: CARNE DE ESPAGUETIS
[Volver al índice de Recetas]
|