Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

GELATINA DE YOGURT











									
									
									
									
									

GELATINA DE YOGURT Ingredientes: para la gelatina: 1/2lto. crema dulce 1/2lto. yogurt natural 2 s 3 tazas de azucar (al gusto) 2 sobres de gelatina sin sabor 1/2 taza de agua para la salsa: puedes utilizar cualquier fruta a tu eleccisn preferentemente si es fruta en conserva, licuarla y listo. Preparado: procedimiento. batir la crema dulce con el azucar hasta formar una crema y el azucar se pierda, inmediatamente despues agregar el yogurt, para esto ya debes tener diluida la gelatina en media taza de agua por 20 segundos en el microhondas, para incorporarla a la mezcla anterior, batir unos segundos mas y listo. puedes incorporarla a un molde en forma de rosca o en moldecitos individuales, para servir pones la salsa de frutas en cada plato en forma de espejo.


Receta anterior: GAZPACHO ANDALUZ - DESDE ESPAñA
Próxima Receta: GILGERITOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad