[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
GELATINA DE YOGURT
GELATINA DE YOGURT
Ingredientes:
para la gelatina:
1/2lto. crema dulce
1/2lto. yogurt natural
2 s 3 tazas de azucar (al gusto)
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua
para la salsa:
puedes utilizar cualquier fruta a tu eleccisn preferentemente si es
fruta en conserva, licuarla y listo.
Preparado:
procedimiento.
batir la crema dulce con el azucar hasta formar una crema y el azucar
se pierda, inmediatamente despues agregar el yogurt, para esto ya
debes tener diluida la gelatina en media taza de agua por 20 segundos
en el microhondas, para incorporarla a la mezcla anterior, batir unos
segundos mas y listo.
puedes incorporarla a un molde en forma de rosca o en moldecitos
individuales, para servir pones la salsa de frutas en cada plato en
forma de espejo.
Receta anterior: GAZPACHO ANDALUZ - DESDE ESPAñA
Próxima Receta: GILGERITOS
[Volver al índice de Recetas]
|