Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHIMICHURRI CHICLANERO











									
									
									
									
									

CHIMICHURRI CHICLANERO Ingredientes: 1/2 vaso de tubo de vinagre de yema (fuerte). 1 vaso de tubo de vino tinto. 1/2 cabeza de ajos. 1 cebolla mediana. 2 tomates pelados (algo maduros). perejil a gusto (no demaciado)y solo las hojas. sal, a gusto. comino, una cuchara de cafi. oregano, tres cucharas de cafi. pimenton dulce, hasta dar el color rojiso deseado. pimienta cayena(guindilla) para darle el punto de picante. Preparado: Se pica toda la verdura muy picadita y luego se mezclan todos los ingredientes, se deja maserar durante un dia completo para que se tomen todos los ingredientes.


Receta anterior: CHIMICHURRI
Próxima Receta: CHIMICHURRI EL AUTENTICO ARGENTINO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad