Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POSTRE DE VAINILLAS Y CHOCOLATE











									
									
									
									
									

POSTRE DE VAINILLAS Y CHOCOLATE Ingredientes: Rinde entre 8 a 10 porciones 12 vainillas 1 caja de postre de chocolate "royal" 1 litro de leche Almibar 100 grs. de Nueces cortadas Preparado: Se pone en una fuente las vainillascubriendo toda la base de la fuente. Luego se las moja con el almibar. Se hace el postre de chocolate royal como indica la receta (con el litro de leche y mezclar a fuego lento hasta que espece), se le agregan las nueces al postre cuando este templadito, luego se vierte todo el postre de chocolate sobre las vainillas y listo!! Secretito: Dejar por lo menos 2 horas y media en la heladera para que quede bien firme. Cuando lo vamos a poner en la herladera cubrir con film para que no se haga una capa fea.


Receta anterior: POSTRE DE NATAS
Próxima Receta: POSTRE HELADO DE BELU
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad