Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PAPAS A LA CREMA











									
									
									
									
									

PAPAS A LA CREMA Ingredientes: 1 KILO DE PAPAS BLANCAS CEBOLLA PICADA PANCETA SALADA PIMIENTA A GUSTO SAL A GUSTO CREMA DE LECHE Preparado: Se cortan las papas en rebanadas finas en una tortera enmantecada, se coloca en capas, en el medio colocar capas de cebolla y panceta,otra de papas, otra de cebolla y panceta y se rocia con la crema de leche, agregar sal y pimienta a gusto, poner al horno y gratinar , tiempo de coccion 25minutos (de acuerdo al horno de cada uno ) y despues a disfrutar


Receta anterior: PAPAS A LA ALVEAR
Próxima Receta: PAPAS A LA MUZZARELLA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad