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CALZON DE LA TIA MARTHA











									
									
									
									
									

CALZON DE LA TIA MARTHA Ingredientes: Maza, 1kg de harina 50gs. de levadura 1 pizca de sal30cc.de aceite 2 cucharaditas de leche 1pisca de azucar y 500cc. de agua tibia.relleno 1lata de anana 200gs.de jamon cocido 1lata de morrones 1 lata de palmitos 6 huevos duros 100gs.de aceitunas rellenas 500gs.de muzzarella o queso cremoso pure de tomate condimentado con sal y pimienta oregano y 1pizca de aceite cantidad necesaria salsa golf. salen 8 calzones Preparado: Colocar la harina en un recipiente hondo agregarle la pizca de sal mezclar hacer un pocito en el medio y agregar el aceite aparte disolver en una tasita la levadura con un poquito de agua tibia y la pizca de azucar.esperar que leve y agregarla a la preparacion de harina agregarle de apoco el agua tibia mezclar hasta formar una maza compacta.retirar del recipiente y continuar amasando en la mesada dejar levar unos minutos mas y cortar el bollo de maza en 8 partes iguales y hacer 8 bollitos volver a dejar lavar unos minutos mas.tomar unos de los bollos estirarlo con el palo de amazar en forma redonda colocarlo adentro de una pizzera,pintar con el pure de tomate condimentado,colocar en la mitad de la maza primero fetas de jamon, arriba algunos palmitos cortados al medio y a lo largo,trocitos de anana,fetitas de queso,algunas aceitunas,rodajitas de huevo duro,tiritas de morron y rosiar con la salsa golf.tapar con la otra mitad de la maza y cerrar como una empanada,llevar a horn! ! ! o bien caliente hasta que la maza se vea doradita.hacer lo mismo con los otros 7 bollos y a saborearrrrrrrrrrrrrrrr.


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