Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ENSALADA DE LUJO 










									
									
									
									
									

ENSALADA DE LUJO Ingredientes: salsa: 1/2 vaso de salsa de soja 1/2 vaso de aceite 4 cucharas de azucar 4 cucharas de vinagre (si se desea) 1 repollo no muy grande 100 grms. de nueces picadas 50 grms. de sesamo Preparado: Empezamos con la salsa, para que este fria cuando la querramos servir. Se ponen todos los ingredientes en una cacerola y se lo deja hervir, revolviendo todo el tiempo para que el azucar no decante. Se lo pone en la heladera. Se corta el repollo en tiritas finas (juliana, que le dicen), y se lo deja a un costado. Se ponen a freir en un poco de manteca las nueces y despues se le agrega el sesamo. No se tiene que quemar, asi que cuando se lo ve ngrito, se apaga el fuego. Se mezcla con el repollo. 15 minutos antes de servir se le agrega la salsa y se mezcla bien. Que el repollo chupe la salsa pero que no este demasiado blando (efecto observado a los tres dias de heladera).



Receta anterior: ENSALADA CRIOLLA (ARGENTINA)
Próxima Receta: ENSALADA DE MANZANA Y POLLO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad