Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CREPES










									
									
									
									
									

CREPES Ingredientes: huevos (2) 110 g leche o cerveza 250 harina tamizada 125 g manteca noisette 20 g sal 5 g opcional:hiervas c/n Preparado: Tamizar la harina con la sal en un bol y agregar los huevos. Incorporar la mitad de la leche y mezclar hasta obtener una pasta lisa. Agregar le resto de la leche y la manteca noisette.?Csmo se hace la manteca noisette? Se funde manteca en una sartin, cuando la manteca empieza a "chillar" y se dora, tendra un aroma a avellanas, la retiro del fuego, y la incorporo Dejo reposar 2 horas (heladera). SECRETO: Para que la pasta de crjpes sea de calidad la cantidad de liquido debe ser el doble. Ej. 250 leche 125 harina


Receta anterior: CREPAS DE CANELA CON CAJETA Y NUEZ
Próxima Receta: CREPES ESPECIALES (POSTRE)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad