[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
POSTRE HELADO DE BELU
POSTRE HELADO DE BELU
Ingredientes:
Pionono casero o comprado.....cantidad necesaria
Helado de gustos diferentes...cantidad necesaria
Cerezas al marrasquino........cantidad necesaria
Cobertura de chocolate...................a gusto
Molde de budmn inglis
Pralini..................................a gusto
Preparado:
Cortar los piononos de la medida del molde(la cantidad de pionono
es de acuerdo a los pisos que le quiera dar al postre) colocar uno de
los piononos en el fondo del molde y cubrirlo con una capa de helado
bien abundante. colocar el segundo pionono sobre el helado y colocar
otra capa de helado de diferente gusto y hacer lo mismo durante todo
el postre Para hacer el Pralini se necita: almendras s nueces azzcar
y agua. Con el agua y el azzcar hacer un caramelo y agregarle las
frutas secas. Para la decoracisn de este postre, colocar en la parte
superior helado de uno de los gustos elegidos. servirlo y en cada
porcisn(si el comenzal quiere)colocar cobertura de chocolate y un
toque de pralini...
Receta anterior: POSTRE DE VAINILLAS Y CHOCOLATE
Próxima Receta: PRE-PIZZA COMERCIAL
[Volver al índice de Recetas]
|