Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POSTRE HELADO DE BELU











									
									
									
									
									

POSTRE HELADO DE BELU Ingredientes: Pionono casero o comprado.....cantidad necesaria Helado de gustos diferentes...cantidad necesaria Cerezas al marrasquino........cantidad necesaria Cobertura de chocolate...................a gusto Molde de budmn inglis Pralini..................................a gusto Preparado: Cortar los piononos de la medida del molde(la cantidad de pionono es de acuerdo a los pisos que le quiera dar al postre) colocar uno de los piononos en el fondo del molde y cubrirlo con una capa de helado bien abundante. colocar el segundo pionono sobre el helado y colocar otra capa de helado de diferente gusto y hacer lo mismo durante todo el postre Para hacer el Pralini se necita: almendras s nueces azzcar y agua. Con el agua y el azzcar hacer un caramelo y agregarle las frutas secas. Para la decoracisn de este postre, colocar en la parte superior helado de uno de los gustos elegidos. servirlo y en cada porcisn(si el comenzal quiere)colocar cobertura de chocolate y un toque de pralini...


Receta anterior: POSTRE DE VAINILLAS Y CHOCOLATE
Próxima Receta: PRE-PIZZA COMERCIAL
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad