Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHIPA GUAZU











									
									
									
									
									

CHIPA GUAZU Ingredientes: 1 kilo choclo desgranado 2 cebollas grandes 1/2 taza de aceite de maiz 1/2 kilo de queso fresco 10 huevos 2 tazas de leche 250 ml. de crema de leche (fresca) sal a gusto Preparado: Picar la cebolla y freirlas en el aceite, hasta que esten tiernas. Calentar el horno (fuerte) Colocar todos los demas ingredientes (menos el queso) en una licuadora, licuarlas bien. Colocar la mezcla en un recipiente y agregarle la cebolla y el aceite y el queso desmenuzado. En un pirex de vidrio o asadera poner un chorro de aceite, luego la mezcla y llevarla al horno, bajar la temperatura (media) Cocinar por 40 minutos hasta que se dore.


Receta anterior: CHIPA DE ALMIDON
Próxima Receta: CHIPACITOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad