Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

SALSA VERDE (MEXICO)












									
									
									
									
									

SALSA VERDE (MEXICO) Ingredientes: 500 GRS DE TOMATES VERDES. 30GRS DE CHILES VERDES (JALAPEQOS) 1 CEBOLLA AJO Y SAZON AL GUSTO. CALDO DE POLLO Preparado: Poner a hervir los tomates, la cebolla y el ajo con un poco de agua no debe de pasar el nivel de los tomates, ya que esten cocidos licuar todo y volver a hervir la mezcla para darle sabor a la salsa y se le agrega la sazon se le puede poner lo que quiera la persona para condimentar como cilantro fresco o cualquier otra hierba aromatica. esta salsa se puede preparar para chilaquiles, enchiladas, o para acompañar culaquier guiso con salsa verde algo muy mexicano. Enviado por CESAR JIMENEZ MENDOZA (CESARJIMENEZ@CORREOWEB.COM)



Receta anterior: SALSA ROJA CON CERDO
Próxima Receta: SALSAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad