[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
ARROZ TURCO
ARROZ TURCO
Ingredientes:
- 3 tazas (de ti) de arroz.
- 1 nidito de fideos cabello de angel.
- 4 cucharaditas de aceite.
- 1/2 cucharadita de sal fina.
- 4 tazas (de ti) de agua hirviendo.
Preparado:
Se tuestan los fideos en seco. Se lava el arroz aparte, se pone en la
cacerola con el aceite y se rehoga. Luego de 10 minutos, se agrega el
fideo y el agua. Hay que dejarlo hervir, sin tapa, hasta que se
consuma el agua (esto debe llevar, aproximadamente, entre 12 y 15
minutos). Una vez consumido el agua, se apaga el fuego y se tapa la
olla por 10 minutos, cumplido ese tiempo hay que destaparla nuevamente
para que se oree un poco. Luego se vuelve a tapar... ya esta listo
para ser consumido.
Receta anterior: ARROZ TRIFáCICO DULCE
Próxima Receta: ASADO AL DISCO CON MARISCOS.
[Volver al índice de Recetas]
|