Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ARROZ TURCO












									
									
									
									
									

ARROZ TURCO Ingredientes: - 3 tazas (de ti) de arroz. - 1 nidito de fideos cabello de angel. - 4 cucharaditas de aceite. - 1/2 cucharadita de sal fina. - 4 tazas (de ti) de agua hirviendo. Preparado: Se tuestan los fideos en seco. Se lava el arroz aparte, se pone en la cacerola con el aceite y se rehoga. Luego de 10 minutos, se agrega el fideo y el agua. Hay que dejarlo hervir, sin tapa, hasta que se consuma el agua (esto debe llevar, aproximadamente, entre 12 y 15 minutos). Una vez consumido el agua, se apaga el fuego y se tapa la olla por 10 minutos, cumplido ese tiempo hay que destaparla nuevamente para que se oree un poco. Luego se vuelve a tapar... ya esta listo para ser consumido.



Receta anterior: ARROZ TRIFáCICO DULCE
Próxima Receta: ASADO AL DISCO CON MARISCOS.
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad