Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PANCITOS DE QUESO











									
									
									
									
									

PANCITOS DE QUESO Ingredientes: -Almidon de Mandioca 500 gramos (sin no consiguen tambien sirve la Maicena (almidon de maiz) -Huevos 6 -Manteca 250 gramos (o 125g de grasa y 125g de manteca) -Queso tipo pategras (semiblando sabroso) 200 g -Queso rallado fino (sardo o parmesano) 100 g -sal, una cucharada al ras -pimienta negra recien molida -el jugo de media naranja -azucar, 1 cucharadita -polvo de hornear, 1 cucharadita Preparado: Poner en un bol el almidon de mandioca tamizado con el polvo para hornear. Aparte, poner en la licuadora la manteca(debe estar blanda) cortada en trozitos pequeqos, el queso pategras picado bien chiquito, los 6 huevos, la sal, la pimienta, el jugo de naranja y el azucar. Licuar hasta lograr una crema. Añadir sin dejar de licuar, el queso rallado. Volcar esta preparacion en el bol y mezclar. cuando tome consistencia amasar. si se pega a las manos ir agrgandole muy de a poco mas almidon. debe quedar una masa suave y blanda. armar bollito pequenos (la mitad de una pelota de golf) enmantecar una placa de horno hornear a horno fuerte alrededor de 8 minutos (deben estar ligeramentes dorados) dejar enfriar solo lo necesario para no quemarse la boca) mate amargo y a la bolsa!


Receta anterior: PANCHITOS "CAMARASA"
Próxima Receta: PANNACOTA POR CLAUDIA PESERICO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad