Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FETTUCINI ALFREDO











									
									
									
									
									

FETTUCINI ALFREDO Ingredientes: Fettucini: Harina 500 grs Huevos 5 Agua c/n aceite 1 cdita. sal salsa Alfredo: caldo de ave o verdura 200 c.c. crema de leche 400 c.c. manteca 200 grs. jamsn cocido 300 grs. sal y pimienta a gusto Preparado: Masa de Fettucini: colocar en un bol todos los ingredientes y mezclar con tenedor o con las manos hasta formar una masa lisa y homoginea. Envolver en papel film y dejar descansar durante 1/2 hora. Luego estirar la masa finita y enrollar para cortar en tiras del grosor de un Fettucini (1/2 centmmetro de ancho). Hervir en agua con sal por 1 a 2 minutos. Salsa Alfredo: Reducir en una cacerola el caldo de ave, agregar la crema y volver a reducir. A zltimo momento agregar la manteca, el jamsn y sazonar con sal y pimienta, revolver la salsa hasta que se derrita por completo la manteca y servir con los Fettucini.


Receta anterior: FEIJOADA
Próxima Receta: FETUCHINI A LA CREMA NATTUCHI
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad