Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

HUEVOS FRITOS A LA PARRILLA











									
									
									
									
									

HUEVOS FRITOS A LA PARRILLA Ingredientes: huevos: 2 por persona panceta en fetas: una por huevo provoletas: cantidad necesaria morrones verdes o rojos grandes:2 por persona sal y pimienta Preparado: cortar los morrones a la mitad, ahuecarlos rodearlos con la rodaja de panceta y atarla con un escarbadientes para hacer una especie de contenedor (por el lado de afuera y en la parte de arriba nada mas, como si fuera un anillo) poner a la parrilla y cuidar que los morrones no se quemen. Cuando esten calientes introducir en el morron el queso provolone, darle mas calor para que se derrita. Una vez derretido agragar el huevo, salar y pimentar, cuando esti cocido el huevo servir lo mas caliente posible y acompañarlo con buen vino. No apto para personas que sufran de higado.



Receta anterior: HUEVOS FRITOS A LA ISRAELI
Próxima Receta: HUEVOS JACQUIE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad