Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MILHOJAS DE PAPAS











									
									
									
									
									

MILHOJAS DE PAPAS Ingredientes: ingredientes 5 huevos 3 papas grandes cortadas finas 2 calabazas cortadas finas queso rrallado cant.necesaria 1 pote de crema de leche 1 vaso de leche 1 cucharada dde tomate pomarola Preparado: cortar las papas y la calabaza bien finas, en un molde de budin eenmantecado cubrirlo con papel aluminio, y colocar una capa de papas y otra de calabazas poner el queso por cada capa hasta llegar al borde. En un bol batir los huevos, la crema, la leche y el tomate.Verter esa crema en la budinera llevar a horno aprox. 1 hora.


Receta anterior: MILANESAS DE MAMA
Próxima Receta: MODIFICACIóN DE LA BAGNA CAUDA PIAMONTESA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad