Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

LANGOSTINOS MEDITERRANEOS











									
									
									
									
									

LANGOSTINOS MEDITERRANEOS Ingredientes: 10 u. langostinos pelados 50 g. arroz blanco 2 dientes de ajo picados bien fino 30 cc. aceite de oliva 50 g. zapallito zuchinni concasse 50 g. berengena concasse 180 g. pure de tomate 20 g. albahaca fresca 1 tostada de baguettin cortado a lo largo paprika dulce (pimentsn) sal agusto pimienta a gusto Preparado: 1-sobre una sarten de cobre incorporar el aceite de oliva, el ajo, el concasse de zuchinni y el concasse de berengena 2-posteriormente agregar el pure de tomate la sal, la pimienta, y los langostinos 3-cocinar a fuego medio hasta que los langostinos alcanzen su coccisn 4-agregar la albahaca 2 minutos antes de emplatar 5-paralelamente cocinar el arroz y colocarlo en un molde de flan aceitado 6-presentacion: - en el centro del plato desmoldar el timbal de arroz - el resto de la PREPARACION verterla en forma de aro (alrededor del timbal de arroz) - colocar sobre el borde del plato las tostadas - tamizar ligeramente con paprika


Receta anterior: LANGOSTINOS HALICARNASSO (RECETA TURCA)
Próxima Receta: LASAGNA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad