Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MEDIAS LUNAS











									
									
									
									
									

MEDIAS LUNAS Ingredientes: Harina Leudante 1 Kg Azucar 1/2 Kg Huevos 3 Levadura 50 Gr. Leche cantidad necesaria 1 Pizca de sal Preparado: Prepara la levadura, mientras esta leuda colocar en la mesa el harina haciendole un pocito en el medio, agregar el azucar y hacer lo mismo. Incorporar los huevos la pizca de sal y la levadura leudada, mezclar todo y agregar la leche tibia necesaria. Una vez formada la masa dejar reposar 1/2 hora, luego estirar la masa y cortarla en rectangulos y luego en triangulos (del tamaqo que se desee la media luna) colocar en placa enmantecada y enharinada y llevar a horno moderado hasta que esten doraditas. NOTA: se puede saborizar la preparacion con vainilla y a las medias lunas antes de llevarlas al horno se las puede pintar con huevo o huevo y azucar.


Receta anterior: MAZAPAN
Próxima Receta: MEJILLONES A LA PROVENZAL
[Volver al índice de Recetas]

 

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad