[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
MEDIAS LUNAS
MEDIAS LUNAS
Ingredientes:
Harina Leudante 1 Kg
Azucar 1/2 Kg
Huevos 3
Levadura 50 Gr.
Leche cantidad necesaria
1 Pizca de sal
Preparado:
Prepara la levadura, mientras esta leuda colocar en la mesa el harina
haciendole un pocito en el medio, agregar el azucar y hacer lo mismo.
Incorporar los huevos la pizca de sal y la levadura leudada, mezclar
todo y agregar la leche tibia necesaria. Una vez formada la masa
dejar reposar 1/2 hora, luego estirar la masa y cortarla en
rectangulos y luego en triangulos (del tamaqo que se desee la media
luna) colocar en placa enmantecada y enharinada y llevar a horno
moderado hasta que esten doraditas.
NOTA: se puede saborizar la preparacion con vainilla y a las medias
lunas antes de llevarlas al horno se las puede pintar con huevo o
huevo y azucar.
Receta anterior: MAZAPAN
Próxima Receta: MEJILLONES A LA PROVENZAL
[Volver al índice de Recetas]
|