[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
HUEVOS FRITOS A LA ISRAELI
HUEVOS FRITOS A LA ISRAELI
Ingredientes:
huevos frescos
2 dientes de ajo
aceite de oliva (bien verde, no amarillo!)
sal
pimienta
Preparado:
1. se calienta SUAVEMENTE la sarten (un poco sucia, mejor).
2. se echa un poco de acite de oliva
3. cuando se calento (suavemente!) el aceite: se echan dos dientes
de ajos y se los deja dorar apenas, con la sarten tapada.
4. se echan los huevos con cuidado y se frien (suavemente, sin que el
blnco espume) hasta que esten a gusto.
5. se le agrega sal y pimienta a gusto.
6. se recomienda comerlos con "pita" (pan arabe)
BUEN PROVECHO Y AL DEMONIO EL COLESTEROL!!!
Receta anterior: HUEVOS FRITOS
Próxima Receta: HUEVOS FRITOS A LA PARRILLA
[Volver al índice de Recetas]
|