Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

HUEVOS FRITOS A LA ISRAELI











									
									
									
									
									

HUEVOS FRITOS A LA ISRAELI Ingredientes: huevos frescos 2 dientes de ajo aceite de oliva (bien verde, no amarillo!) sal pimienta Preparado: 1. se calienta SUAVEMENTE la sarten (un poco sucia, mejor). 2. se echa un poco de acite de oliva 3. cuando se calento (suavemente!) el aceite: se echan dos dientes de ajos y se los deja dorar apenas, con la sarten tapada. 4. se echan los huevos con cuidado y se frien (suavemente, sin que el blnco espume) hasta que esten a gusto. 5. se le agrega sal y pimienta a gusto. 6. se recomienda comerlos con "pita" (pan arabe) BUEN PROVECHO Y AL DEMONIO EL COLESTEROL!!!



Receta anterior: HUEVOS FRITOS
Próxima Receta: HUEVOS FRITOS A LA PARRILLA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad