Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHILES DE VENTILLA











									
									
									
									
									

"CHILES DE VENTILLA" Ingredientes: Chiles anchos Queso Oaxaca Queso Camembert Crema Leche Condensada Sal, Pimienta Negra y Aceite de Oliva Panes tostados Preparado: Se ponen los chiles en agua muy caliente. Se dejan reposar unas tres horas. Se desvenan. Se los rellena (no mucho) de los dos dos quesos, se los cierra. Se pone sobre ellos una cucharada de crema con un chorrito de leche condensada, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Se meten al horno hasta que el queso este derretido. Se ponen al lado panes tostados.


Receta anterior: CHILAQUILES MEXICANOS RIQUISIMOS
Próxima Receta: CHIMICHURRI
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad