[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CHAMPIGNON RELLENOS
CHAMPIGNON RELLENOS
Ingredientes:
Champignones grandes .................... 12 unid.
Jamon Cocido .............................100 grs.
Ricota ...................................250 grs.
Jugo de limon ............................25 cc
Manteca ..................................25 grs.
Crema de Leche ...........................50 cc
Queso Parmessano a gusto.
Condimentar a gusto.
Preparado:
Cocinar los Champignones en agua con sal, manteca y jugo de limon a
gusto.Una vez tiernos retirar, colar y dejar enfriar. Retirar los
tallos a los champignones, picarlos con el jamon y unir con la ricotay
el queso,condimenta a gusto. Rellenar las cabezas con la preparacion,
enviar al horno en una pequena fuente con la crema y queso
espolvoreado, gratinar a horno 180 grados C.
Receta anterior: CHAMPIGNON RELLENO
Próxima Receta: CHAMPIGNONES AL VINO ARDIENTE
[Volver al índice de Recetas]
|