Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHAMPIGNON RELLENOS











									
									
									
									
									

CHAMPIGNON RELLENOS Ingredientes: Champignones grandes .................... 12 unid. Jamon Cocido .............................100 grs. Ricota ...................................250 grs. Jugo de limon ............................25 cc Manteca ..................................25 grs. Crema de Leche ...........................50 cc Queso Parmessano a gusto. Condimentar a gusto. Preparado: Cocinar los Champignones en agua con sal, manteca y jugo de limon a gusto.Una vez tiernos retirar, colar y dejar enfriar. Retirar los tallos a los champignones, picarlos con el jamon y unir con la ricotay el queso,condimenta a gusto. Rellenar las cabezas con la preparacion, enviar al horno en una pequena fuente con la crema y queso espolvoreado, gratinar a horno 180 grados C.


Receta anterior: CHAMPIGNON RELLENO
Próxima Receta: CHAMPIGNONES AL VINO ARDIENTE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad