Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

APPLE PIE (PASTEL DE MANZANA)












									
									
									
									
									

APPLE PIE (PASTEL DE MANZANA) Ingredientes: 1 3/4 tazas de harina leudante 1/3 taza de azucar 100 g de manteca 2 yemas 2 cuch. leche 6 manzanas 2 claras Preparado: Se tamizan juntos, harina y azucar, se incorpora la manteca fria, deshaciendola bien con un tenedor. Se incorpora luegos las yemas y la leche, se forma una masa suave y se deja reposar 15 min. Mientras tanto se prepara una compota seca con 4 manzanas. Luego se estira la masa con las manos y se forra con ella un molde redondo de 28 cm de diametro. Se le coloca la compota sin el agua y se agragan las 2 manzanas crudas cortadas en rodajas finas, cubriendo la compota. Se pone en el horno moderado durante 20 min. Cuando esta dorado se le agregan las claras batidas con azucar a punto merengue, se vuelve al horno suave hasta que se dore.



Receta anterior: ANTIPASTO DE GABY
Próxima Receta: ARROLLADITOS DE NUEZ
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad