Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTEL DE CHOCOLATE











									
									
									
									
									

PASTEL DE CHOCOLATE Ingredientes: 2 barras de margarina 1 3/4 de tazas de azucar 2 1/2 de tazas de harina cernida 1 cucharada de vainilla 5 huevos 1/2 cucharada de sal 1/2 cucharada de carbonato 1/2 taza de leche 1/2 taza de cocoa diluida en : 1/2 taza de agua caliente Preparado: Se bate la margarina hasta que acreme en la batidora, se le pone el azucar y continua batiendo hasta que esponje. Se le agrega la vainilla y bien batido se van incorporando uno a uno los huevos a quedar bien batidos, despues se añade la harina cernida junto con la sal y el carbonato, se mezcla con la leche, despues se le agrega la cocoa disuelta en agua caliente. Cuando ya queda bien incorporado todo se coloca en un molde previamente engrasado y enharinado y se procede a hornear a fuego moderado (180').


Receta anterior: PASTEL DE CARNE
Próxima Receta: PASTEL DE CHOCOLATE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad