[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PASTEL DE CHOCOLATE
PASTEL DE CHOCOLATE
Ingredientes:
2 barras de margarina
1 3/4 de tazas de azucar
2 1/2 de tazas de harina cernida
1 cucharada de vainilla
5 huevos
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de carbonato
1/2 taza de leche
1/2 taza de cocoa diluida en :
1/2 taza de agua caliente
Preparado:
Se bate la margarina hasta que acreme en la batidora, se le pone el
azucar y continua batiendo hasta que esponje.
Se le agrega la vainilla y bien batido se van incorporando uno a uno
los huevos a quedar bien batidos, despues se añade la harina cernida
junto con la sal y el carbonato, se mezcla con la leche, despues se le
agrega la cocoa disuelta en agua caliente.
Cuando ya queda bien incorporado todo se coloca en un molde
previamente engrasado y enharinado y se procede a hornear a fuego
moderado (180').
Receta anterior: PASTEL DE CARNE
Próxima Receta: PASTEL DE CHOCOLATE
[Volver al índice de Recetas]
|