[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
GUISO DE ARROZ
GUISO DE ARROZ
Ingredientes:
Para 2 personas:
1/2 kg. de cuadril o tapa de asado
3 pocillos de arroz
1 cebolla
1 aji rojo
2 dientes de ajo
1 lata de tomates peritas
Preparado:
Picar el ajo, la cebolla y el aji.
Cortar la carne en cubos.
Poner a hervir una pava con agua.
En un sartin grande con aceite de oliva, poner la carne condimentada
con sal, pimienta, origano y aji molido. Saltar la carne 5 minutos.
Agregar la cebolla, el ajo y el aji y saltar todo otros 5 minutos.
Agregar el arroz y saltar otros 5 minutos. Agregar los tomates
pisados y agregar sal, pimienta, origano y aji molido. Bajar el fuego
a mmnimo. Poner el agua hirviendo hasta que tape todo y revolver con
cuchara de madera hasta que el arroz esti listo. Agregar agua las
veces que sea necesario.
Receta anterior: GUACAMOLE
Próxima Receta: GUISO DE CALABACINES
[Volver al índice de Recetas]
|