Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

GUISO DE ARROZ











									
									
									
									
									

GUISO DE ARROZ Ingredientes: Para 2 personas: 1/2 kg. de cuadril o tapa de asado 3 pocillos de arroz 1 cebolla 1 aji rojo 2 dientes de ajo 1 lata de tomates peritas Preparado: Picar el ajo, la cebolla y el aji. Cortar la carne en cubos. Poner a hervir una pava con agua. En un sartin grande con aceite de oliva, poner la carne condimentada con sal, pimienta, origano y aji molido. Saltar la carne 5 minutos. Agregar la cebolla, el ajo y el aji y saltar todo otros 5 minutos. Agregar el arroz y saltar otros 5 minutos. Agregar los tomates pisados y agregar sal, pimienta, origano y aji molido. Bajar el fuego a mmnimo. Poner el agua hirviendo hasta que tape todo y revolver con cuchara de madera hasta que el arroz esti listo. Agregar agua las veces que sea necesario.


Receta anterior: GUACAMOLE
Próxima Receta: GUISO DE CALABACINES
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad