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GOULASH HUNGARO











									
									
									
									
									

GOULASH HUNGARO Ingredientes: 1 Kg.carne ternera 1/2 kilo cebollas 3 cdas.de te de extracto de tomate 1 l. agua 2 cdas.de te de paprika 1 cubito caldo de gallina Aceite para freir Para los Spaetzle: 1/2 Kg.harina comun 1/4 l. leche 1 cda.de te de aceite 3 huevos 1 cda.de te de sal Preparado: Preparar un litro de caldo con agua y el cubito.Reservar. Cortar la carne en cubos de aprox.2 cm.de lado. Rallar las cebollas y rehogarlas en una olla con aceite unosminutos para ablandar. Agregar los cubos de carne y sellar bien revolviendo. Agregar el extracto de tomate.Continuar rehogando la a fuego bajo cebolla,carne y extracto para impregnar bien los sabores. Agregar un vaso de caldo y dejar hervir hasta que comienza a secarse.Ir agregando caldo siempre en pequenias cantidades cubriendo apenas la preparacion durante 40 minutos.Ojo que requiere atencion, este plato no es para meter los ingredientes en la cacerola e irse a jugar al truco. Si Ud. es descendiente de hungaros y tiene el estomago reforzado puede agregar la paprika junto con el extracto de tomate.Sino le conviene ponerla dos minutos antes de retirarlo del fuego. La cebolla rallada le da una densidad ideal a la salsa. Se puede servir acompaniado por pure o papas hervidas pero la manera original es con Spaetzle,que son ñoquis hungaros. Spaetzle: Poner en un bowl la harina,sal, los huevos y un poco de leche y revolver amasando con un batidor de mano.Ir agregando leche y amasando fuerte hasta que tenga consistencia homogenea y chirle pero no demasiado.Debe poder escurrir por un agujero de aprox. 8 mm. Hacer hervir agua en una cacerola echarle un puniado de sal gruesa. Conseguirse uno de esos coladores de pasta que tienen agujeros del diametro citado. Apoyarlo en la boca de la cacerola y poner la pasta empujando a traves de los agujeros con el dorso de una cuchara provocando la caida al agua en forma de pescaditos.(Hay un aparato especial para hacer esto sin tanto laburo) Cuando los nioquitos flotan, esperar dos minutos y retirarlos con una espumadera. Servir en el mismo plato del guiso para poder mezclarlos con la salsa.


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