Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MOUSE DE CHOCOLATE











									
									
									
									
									

MOUSE DE CHOCOLATE Ingredientes: 1 barra de chocolate (por persona) 1 cucharada de azucar (por persona) 1 huevo por persona Preparado: Batir las yemas con el azucar hasta que quede bien blanco;batir las claras a punto nieve;derretir el chocolate a baqo Maria con un poco de leche.Luego mezclar las yemas con el chocolate derretido y luego agregarle las claras batidas a nieve.Batir todo hasta que quede bien mezclado.Servir en copas de postre.Se puede decorar con nueces o chocolate rallado.


Receta anterior: MOSTACHOLES AL PESTO A LA TOSCANA
Próxima Receta: MOUSSE DE ATUN
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad