[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
POLLO A LA PROVENZAL
POLLO A LA PROVENZAL
Ingredientes:
1 Pollo
1 cebolla chica
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de aceite
1 taza de ajo y perejil picados
salvia y romero
sal y pimienta
Preparado:
Cortar la cebolla en aros y rehogarla en el
aceite. Trozar el pollo en presitas chicas.
Dorar el pollo espolvoredo con sal, pimienta,
salvia y romero. "Acomodar" encima la manteca
en pedacitos.
Cuando esta dorado por fuera, agregar 1/2 taza
de agua caliente (bien caliente).
Tapar y bajar el fuego.
Dejar cocinar (aprox. 10 minutos), destapar y
dejar que se consuma el agua (otros 10 minutos),
girando las presitas (pa4que se cocine parejo, vio?).
Cuando se consume el agua, apagar el fuego y agregar
el ajo y el perejil. No agregar con el fuego pren-
dido porque el ajo se quema y le queda gusto amargo..
Receta anterior: POLLO A LA PAPRIKA
Próxima Receta: POLLO A LA PROVENZAL
[Volver al índice de Recetas]
|