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ANTIPASTO DE GABY
ANTIPASTO DE GABY
INGREDIENTES :
2 CEBOLLAS DE HUEVO BLANCAS
2 PIMENTONES ROJOS
2 PIMENTONES VERDES
1 FRASCO DE INCURTIDO DE PEPINOS EN VINAGRE CON SU JUGO 500 GRS
1 FRASCO DE INCURTIDO MIXTO CON SU JUGO 500 GRS
1 FRASCO DE ACEITUNA VERDE SIN PEPA CON SU JUGO 250 GRS
1 FRASCO DE ALCAPARRAS DE 220 GRS CON SU JUGO
2 TARROS DELOMITOS DE ATUN CON EL ACEITE
1 FRASCO DE SALSA DE TOMATE DE 660 GRS
3 CUCHARAS DE ACEITE MEDIDAS EN CUCHARA DE PALO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Preparado:
SE PICA LA CEBOLLA BLANCA Y EL PIMENTON PEQUENOS Y SE FRITAN EN EL
ACEITE CON LA SAL Y LA PIMIENTA AL GUSTO. SE PICAN TODOS LOS
INGREDIENTES PEQUENOS SE REVUELVEN CON EL ATUN DESMENUSADO Y LA SALSA
DE TOMATE. SE PONEN A COCINAR HASTA QUE HIERVA REVOLVIENDO
CONSTANTEMENTE , POR UN BUEN RATO. LO DEJA ENFRIAR Y SE METE A LA
NEVERA SE COCINA EN OLLA QUE NO SEA DE ALUMINIO .
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