Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ANTIPASTO DE GABY












									
									
									
									
									

ANTIPASTO DE GABY INGREDIENTES : 2 CEBOLLAS DE HUEVO BLANCAS 2 PIMENTONES ROJOS 2 PIMENTONES VERDES 1 FRASCO DE INCURTIDO DE PEPINOS EN VINAGRE CON SU JUGO 500 GRS 1 FRASCO DE INCURTIDO MIXTO CON SU JUGO 500 GRS 1 FRASCO DE ACEITUNA VERDE SIN PEPA CON SU JUGO 250 GRS 1 FRASCO DE ALCAPARRAS DE 220 GRS CON SU JUGO 2 TARROS DELOMITOS DE ATUN CON EL ACEITE 1 FRASCO DE SALSA DE TOMATE DE 660 GRS 3 CUCHARAS DE ACEITE MEDIDAS EN CUCHARA DE PALO SAL Y PIMIENTA AL GUSTO Preparado: SE PICA LA CEBOLLA BLANCA Y EL PIMENTON PEQUENOS Y SE FRITAN EN EL ACEITE CON LA SAL Y LA PIMIENTA AL GUSTO. SE PICAN TODOS LOS INGREDIENTES PEQUENOS SE REVUELVEN CON EL ATUN DESMENUSADO Y LA SALSA DE TOMATE. SE PONEN A COCINAR HASTA QUE HIERVA REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE , POR UN BUEN RATO. LO DEJA ENFRIAR Y SE METE A LA NEVERA SE COCINA EN OLLA QUE NO SEA DE ALUMINIO .



Receta anterior: ANTIPASTO DE BERNY
Próxima Receta: APPLE PIE (PASTEL DE MANZANA)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad