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ROBALO CAMPESTRE











									
									
									
									
									

ROBALO CAMPESTRE Ingredientes: FILETES DE ROBALO ESPARRAGOS CAMARONES LONJAS DE QUESO MOZZARELA CREMA DE LECHE SALSA BECHAMEL CEBOLLA FINAMENTE PICADA MANTEQUILLA SAL Y PIMIENTA AL GUSTO Preparado: Adobar el robalo con sal y pimienta pasar cada filete por arina de trigo huevo batido y por harina de pan.Sofreir en aceite caliente. Una vez terminado de apanar , colocarlo en un molde refractario untado de mantequilla SALSA BLANCA (BECHAMEL)preparada con mantequilla harina de trigo y leche, sal pimienta y nuez moscada, llevar al fuego hasta que tome consistencia APARTE :sofreir los esparragos en trozos en mantequilla. Cubrir el robalo con la salsa , colocarle los trozos de esparrago lonjas de queso los camarones sofritos en aceite de oliva, y cubrir con la crema de leche, esparcir queso mozzarela rallado hasta cubrirlo completamente. LLevarlo al horno a 350 grados centigrados durante 15 minutos hasta que el queso gratine.


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