Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

SALCHICHON DE CHOCOLATE



SALCHICHON DE CHOCOLATE
Ingredientes:
 1 HUEVO
1 TAZA DE CHOCOLATE EN POLVO
1/2 TAZA DE AZUCAR
100 GRAMOS DE MANTECA
1 PAQUETE DE GALLETITAS TIPO "MARIA"
Preparado:
   Se derrite la manteca a fuego moderado, se le agrega el azucar y
luego el chocolate y por ultimo el huevo.  Cuando se forme una pasta
homogenea sin grumos, se retira del fuego.  Cortar las galletitas en
trozos pequeqos y agregarlas a la pasta.  Mezclar.  Darle forma a
gusto (se recomienda en forma cilindrica) envolviendolo
preferentemente con nylon y llevarlo al frezzer por lo menos 2 horas.
Buen Provecho!!!
Enviado por GONZALO SANTOS (WSANTOSB@.ADINET.COM.UY)


Receta anterior: SALCHICHAS AL CHIPOTLE
Próxima Receta: SALCOCHO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad