|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] SALCHICHON DE CHOCOLATESALCHICHON DE CHOCOLATE Ingredientes: 1 HUEVO 1 TAZA DE CHOCOLATE EN POLVO 1/2 TAZA DE AZUCAR 100 GRAMOS DE MANTECA 1 PAQUETE DE GALLETITAS TIPO "MARIA" Preparado: Se derrite la manteca a fuego moderado, se le agrega el azucar y luego el chocolate y por ultimo el huevo. Cuando se forme una pasta homogenea sin grumos, se retira del fuego. Cortar las galletitas en trozos pequeqos y agregarlas a la pasta. Mezclar. Darle forma a gusto (se recomienda en forma cilindrica) envolviendolo preferentemente con nylon y llevarlo al frezzer por lo menos 2 horas. Buen Provecho!!! Enviado por GONZALO SANTOS (WSANTOSB@.ADINET.COM.UY) Receta anterior: SALCHICHAS AL CHIPOTLE Próxima Receta: SALCOCHO [Volver al índice de Recetas]
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|