Inicio Home

Contacto



[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MASITAS SECAS


MASITAS SECAS
Ingredientes:     (para 3 docenas chicas)
100 grs. de azucar
200 grs. de margarina o manteca
1 huevo
300 grs. de harina comun
 1 cucharadita de esencia de vainilla o jugo
   de limon.
Preparado:
Batir el azucar con la margarina hasta formar
una crema. Agregar el huevo y la harina. Perfumar
con la esencia y tomar la masa. Dejar descansar
envuelta en la heladera por lo menos dos horas
(muy importante). Despues se estira la masa a
1/2 cm de espesor (mas o menos). Se corta con
pequenos moldes en forma de estrella, corazon,
etc. o con la boca de un vaso.
Colocar en un molde sin enmantecar y se cocina
a horno caliente de seis a ocho minutos.
Cuando estan frias se pueden sumergir en chocolate
cobertura derretido y apoyarlas sobre papel hasta
que se sequen.
Estas masitas admiten muchas variaciones,por ej. se les
puede colocar mermelada haciendo un pequeno
agujerito (sin pasar para abajo :)) a la masa
antes de cocinarlas...etc.
Salen exactamente igual a las masitas secas de
confiteria y se hacen rapidisimo. 

Receta anterior: MASITAS MAGICAS
Próxima Receta: MASITAS SECAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad