|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] PIZZA 5Masa basica para pizza 2 cucharaditas y media de levadura seca 1/2 taza de agua tibia 1 taza y media de harina comun 1 cucharada de aceite de oliva extra virgin 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de azucar en un bol de madera grande poner agua tibia, azucar y disolver la levadura. se deja unos minutos hasta que haga burbujitas se aniade la sal, aceite, se mezcla para disolver la sal se agrega la harina y se mezcla bien - si es necesario se agrega mas hasta que la masa se pueda manejar con las manos se la amasa un poquito hasta que sea suave y elastica se la pone en un bol limpio en el que se pone previamente un poquito de aceite de oliva - se da vueltas el bollo de masa para que quede enaceitado ligeramente se lo deja en el bol cubierto con un repasador dentro de horno previamente entibiado a 150 grados. Despues que llega a esa temperatura se lo apaga y se pone el bol con la masa se deja descansar hasta que se levanta - 30 minutos o mas luego se hunde la masa levantada, se la estira y se la poneen el molde sale una pizza finita de unas 14 o 15 pulgadas de circunferencia se calienta el horno a 500 grados - se pone la pizza en el molde estirandola con las manos para hacer un borde ponele lo que se te antoje por arriba se la coloca en la posicion mas baja del horno esta lista en 10 - 15 minutos Receta anterior: PIZZA Próxima Receta: PIZZA [Volver al índice de Recetas]
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|