Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FONDUE DE CHOCOLATE


Prepare una fondue de chocolate para chuparse los dedos.  Por suerte
el mosaico del piso me presto su cocinita, asi que la cosa fue un
exito.  Tomen nota:  4 tabletas de 150 gr.  de chocolate para taza,
1/2 kilo de dulce de leche (sorry, no quiero que le caigan lagrimones
a nadie), 1/4 litro de crema.  Se pone todo junto en la caquelon (para
los vrutos, es la cazerolhita de covre donde ce prephara la fondiu),
se manda al fuego lento y se va derritiendo de a poquito.  Aparte, se
cortan una cuantas bananas, 1 latita de anana en almibar, un medio
kilito de frutillas, una caja de vainillitas y un frasco de cerezas al
marraskino ...  y a pinchar se a dicho !!!!

Receta anterior: FONDUE DE CARNE
Próxima Receta: FRIJOLES COLADOS(RECETA DE CHINCHA,PERU)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad