|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] FONDUE DE CHOCOLATEPrepare una fondue de chocolate para chuparse los dedos. Por suerte el mosaico del piso me presto su cocinita, asi que la cosa fue un exito. Tomen nota: 4 tabletas de 150 gr. de chocolate para taza, 1/2 kilo de dulce de leche (sorry, no quiero que le caigan lagrimones a nadie), 1/4 litro de crema. Se pone todo junto en la caquelon (para los vrutos, es la cazerolhita de covre donde ce prephara la fondiu), se manda al fuego lento y se va derritiendo de a poquito. Aparte, se cortan una cuantas bananas, 1 latita de anana en almibar, un medio kilito de frutillas, una caja de vainillitas y un frasco de cerezas al marraskino ... y a pinchar se a dicho !!!! Receta anterior: FONDUE DE CARNE Próxima Receta: FRIJOLES COLADOS(RECETA DE CHINCHA,PERU) [Volver al índice de Recetas]
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|