Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHIPA DE ALMIDON


3 tazas de almidon de mandioca
3 huevos batidos
3/4 taza de leche
1 cucharadita de sal fina
100g de manteca
1/4 kg de queso tipo Chibut. pategras o criollo
Poner el almidon sobre la mesa en formade corona,echar alli los huevos
batidos, la manteca,la leche y la sal.Unir los ingredientes de a
poco.Si la masa quedara seca agregar un poco de agua hasta obtener una
masa suave y blanda.Amasar bien una vez que la masa no se pegue en las
manos esta lista.Formar bolitas sin alisar y colocarlas en una asadera
untada con manteca.Colocar en horno fuerte durante 15 o 20 minutos.

Receta anterior: CHIPA CORRENTINO
Próxima Receta: CHIPA GUAZU
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad