|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] CARBONADACARBONADA aceite media taza, cebolla picada 1 grande, Tomates al natural 1 lata y media Hojas de laurel 3, Oregano 1 cucharada, Manteca 150 grs. Carnaza 1 kilo y cuarto, zapallo cortado en dados 250 grs, Papas cortadas en dados 250grs. arvejas 1 lata, Choclo desgranado 1 lata <Ojo no cremoso>, Caldo medio litro, Arroz 400 grs. Duraznos al natural 1 lata, sal y pimienta a gusto. Dorar la cebolla en el aceite, ponerle despues la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con todo el liquido, condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15'. An~adir la manteca, el caldo, zapallo, papas y batatas <yo le pongo 500 grs. de batatas en lugar de papa> cortadas en cubitos, oregano, el agua de las arvejas, del choclo y de los duraznos, tapar y dejar hervir hasta que este' todo cocido. Ponerle entonces el arroz lavado, sobre este las arvejas, choclo y tapar, hacer hervir despacio durante 10 minutos. Incorporarle entonces los duraznos cortados por la mitad, tapar y hacer hervir 10 minutos mas. llevar a la mesa en la misma cazuela DETALLE: No se debe revolver mientras se cocina. Receta anterior: CAPELLINAS DE VERDURA Y POLLO Próxima Receta: CARBONADA DE ZAPALLO CACHITO [Volver al índice de Recetas]
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|