Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CARBONADA



CARBONADA
aceite media taza,
cebolla picada 1 grande,
Tomates al natural 1 lata y media
Hojas de laurel 3,
Oregano 1 cucharada,
Manteca 150 grs.
Carnaza 1 kilo y cuarto,
zapallo  cortado en dados 250 grs,
Papas cortadas en dados 250grs.
arvejas 1 lata,
Choclo desgranado 1 lata <Ojo no cremoso>,
Caldo medio litro,
Arroz 400 grs.
Duraznos al natural 1 lata,
sal y pimienta a  gusto.
Dorar la cebolla en el aceite, ponerle despues la carnaza cortada en
dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates
picados, con todo el liquido, condimentar con sal y pimienta y dejar
hervir durante 15'.  An~adir la manteca, el caldo, zapallo, papas y
batatas <yo le pongo 500 grs.  de batatas en lugar de papa> cortadas
en cubitos, oregano, el agua de las arvejas, del choclo y de los
duraznos, tapar y dejar hervir hasta que este' todo cocido.  Ponerle
entonces el arroz lavado, sobre este las arvejas, choclo y tapar,
hacer hervir despacio durante 10 minutos.  Incorporarle entonces los
duraznos cortados por la mitad, tapar y hacer hervir 10 minutos mas.
llevar a la mesa en la misma cazuela DETALLE:  No se debe revolver
mientras se cocina.


Receta anterior: CAPELLINAS DE VERDURA Y POLLO
Próxima Receta: CARBONADA DE ZAPALLO CACHITO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad