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COCINA DE GHANA

  1. Fante (Ragú de pescado)

--- Fante (Ragú de pescado) ---

INGREDIENTES

  • 750 gr de filete de perca dorada

  • Zumo de 1/2 limón

  • Sal

  • Pimienta de Cayena

  • 2 berenjenas

  • 4 tomates grandes

  • 4 cebollas grandes

  • Margarina para untar la fuente

  • 1/4 l. de caldo de carne caliente (puede usarse de cubitos)

  • 1/4 de taza de aceite de oliva

  • 150 gr de aceitunas verdes rellenas

  • 1 naranja

  • 50 gr  de coco rallado

PREPARACIÓN:
Lavar el filete de pescado con agua fría del grifo. Sécalo con papel de cocina y rocíalo con zumo de limón. Al cabo de 5 minutos, corta el pescado en cuadraditos y salpiméntalos. Pela las berenjenas, ábrelas por la mitad, sácales las semillas y córtalas en rodajas finas. Escalda los tomates en agua caliente y pélalos, elimina la base del tallo y trocéalo. Trocea también la cebolla. Unta una fuente refractaria con margarina y llénala alternativamente con hortalizas desmenuzadas y trocitos de pescado. Rocía el conjunto con el caldo de carne y aceite de oliva. Mete a horno a 200º  durante 30 minutos. Poco antes de sacarlo del horno, adórnalo con las aceitunas, naranja troceada y coco rallado y listo para servir.
Nota.- Este plato pertenece a la cocina de Ghana


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