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COCINA ECUATORIANA

  1. Chupe de camarón ecuatoriano

 --- Chupe de camarón ecuatoriano ---

INGREDIENTES

  • 1 1/2 kilo de Camarones Ecuatorianos descongelados y pelados.

  • 3 papas peladas y cortadas en cubos de 1 x 1 cm.

  • 1 taza de arvejas o habas.

  • 4 tazas de agua.

  • 150 grs. de queso fresco de cabra cortado en cubitos.

  • 1 cebolla picada nuy finita.

  • 1 cucharada de ají "panca" en pasta.

  • 1 cucharadita de achiote, páprika o pimentón.

  • 1 taza de leche.

  • 6 huevos pochados.

  • 1 taza de arroz graneado.

  • 1 cucharadita de orégano.

  • 2 dientes de ajo molidos.

  • Sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN:
1. En una olla hacer un sofrito con la cebolla, ajo, achiote, ají "panca", orégano, sal y pimienta.
2. Una vez sofrita la cebolla, agregar el agua, las arvejas o habas y las papas.
3. Cuando las arvejas estén cocidas, poner los Camarones Ecuatorianos enteros.
4. Una vez que hayan tomado el color anaranjado que indica que están cocidos, agregar la leche, el arroz graneado y el queso de cabra.
5. En un sartén con agua y vinagre hirviendo, poner los huevos y cocinarlos sólo con sal.
6. Servir en un plato hondo con 1 huevo pochado por plato.

 


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