Inicio Home

Contacto

COCINA CHIPRIOTA

  1. Keftethes (Chipre)

--- Keftethes (Chipre) ---

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de carne picada (cerdo, ternera o mezcla)

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 puñadito de perejil picado

  • 1 buen pellizco de menta seca (más si es fresca)

  • 1 cucharadita de canela

  • 1/2 cebolleta rallada

  • 1 cucharadita rasa de levadura en polvo

  • 1 cucharada de queso rallado

  • 4 patatas ralladas

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • Aceite abundante para freír

PREPARACIÓN:

Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar 30-60 minutos. Formar albóndigas pequeñas y freírlas (NOTA: me parece que habría que pasarlas primero por harina, pero ya veremos). Servir con guarnición de pasta, patatas fritas o arroz, y una buena ensalada.


Volver a página inicial

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad